Skip to content
 

Обещали вернуться

gulf-streamСогласно исследованиям европейских психологов 65% коренного населения Европы страдает от депрессии и мучительных головных болей. Социологи связывают это с изменением привычной жизни северных европейцев из-за увеличившегося количества иммигрантов. Однако некоторые исследователи утверждают – истинной причиной является аномальное изменение течения Гольфстрим, которое в ближайшее время превратит всю Европу в крайний Север. В России же, по мнению исследователей, будет как раз наоборот. Среднегодовая температура в Сибири в ближайшие 50 лет может подняться до рекордной отметки в +13 градусов.

Массовое таяние ледников поднимет уровень мирового океана. Начинают активно таять арктические ледники и в частности ледники Гренландии, большое количество пресной воды начинает поступать в Ледовитый океан. И если этот процесс не будет остановлен и будет продолжаться, то температура в Европе резко упадет. Исследователи утверждают – причина изменения течения в непонятной магнитной аномалии на дне Атлантического океана. Существует мнение – аномалия вызвана искусственно. Согласно этой теории на дне Атлантического океана расположено древнее климатическое оружие, оставшееся от протоцивилизации, и кто-то сумел его активировать.

В наш век высоких технологий принято с недоверием относиться к таким спорным вопросам, какcold-in-Europe климатическое оружие, исчезнувшие цивилизации или инопланетное вторжение. Но давайте посмотрим на факты. Начиная с 2009 года, на Европейском континенте происходит аномальное изменение погоды и в первую очередь в традиционно теплых странах. В 2011 году в Голландии впервые за много лет замерзли все каналы, являющиеся визитной карточкой и гордостью этой страны. В Италии жители Венеции впервые в своей жизни увидели на своих улицах лед. В Испании от заморозков погибли плантации апельсинов и виноградники, лишив испанцев главного экспортного продукта – вина. Жители Парижа, славившиеся своей элегантностью, пытаясь уберечься от холода, стали покупать себе китайские пуховики.

Греция стала той лакмусовой бумажкой, посмотрев на которую мир осознал, европейский кризис – это серьезно. Почему это началось именно здесь, в колыбели всей европейской цивилизации? Поразительно, но в стране, традиционно славившейся своими пирами и застольями, сейчас в прямом смысле нечего есть. Еще сложнее и трагичнее ситуация, сложившаяся в Польше. Трудно поверить, но Польша, являвшаяся для советских людей запрещенной высокоразвитой заграницей, сейчас находится на грани нищеты. Согласно статистическим данным на 2012 год каждый третий поляк безработный, пособие не платится, а местные специалисты вынуждены ездить на заработки в соседнюю Германию.

nationalistsПолитологи отмечают – во всех европейских странах происходит резкий всплеск националистических настроений. Голодающее и безработное местное население все активнее объединяется под лозунгами, призывающими к спасению белой расы от полного истребления. В новогоднюю ночь 2011 года арабские мигранты снова устроили бунт, в результате которого было сожжено 1147 машин, принадлежавших коренным парижанам. Сразу после этого во Франции резко возросла популярность ультраправой партии. Но кому выгодна такая ситуация?

В 1492 году произошло сразу два события навсегда изменивших европейскую историю – Христофор Колумб открыл Америку, а в Испании, совместными силами королей Изабеллы и Фердинанда, был окончательно разгромлен Гранадский Эмират. Мавры были изгнаны из Европы и осели на побережье Северной Африки, именно там, где сейчас находятся страны Ливия, Алжир, Тунис и Египет, однако обещали вернуться. В последние несколько лет именно в Северной Африке произошли арабские революции.

Самым ярким и трагичным событием стало падение многолетнего режима Муамара Каддафи в Ливии. В одномMuammar-Gaddafi из своих последних заявлений полковник Каддафи обратился к европейцам: «Простые европейцы еще не понимают, с чем им придется столкнуться. Расшатывание их алчными правительствами ситуации в Северной Африке приведет к тому, что в ближайшие 20 лет вся Европа станет мусульманской…». На самом деле это были неконтролируемые толпы нищих, желающих осесть в благополучной Европе. Когда европейцы спохватились, было уже поздно. Современные европейцы в ужасе – с одной стороны распоясавшиеся мигранты, с другой – лютые морозы и надвигающийся голод.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв