Skip to content
 

Космический туризм

turizmНаша современная жизнь построена на сфере развлечений, каждое из которых пытается превзойти предыдущее. Стоит ли удивляться, что самым престижным развлечением нашего времени сделался космический туризм. Космический туризм – новый экстремальный вид отдыха для очень богатых, но не очень отважных людей. Для того, чтобы почувствовать себя Гагариным теперь достаточно пройти шестимесячный курс подготовки и несколько миллионов долларов. И все – билет в космос вам обеспечен. Так ли это на самом деле, или космические туристы, сами того не подозревая, являются объектом секретных исследований?

Первым космическим туристом стал американский миллиардер итальянского происхождения Денис Тито. Это denis-titoсимволично, ведь Галилео Галилей, открывший Черную дыру, тоже был итальянцем. Малоизвестный факт – первыми космическими туристами должны были стать советские труженики производства, а также известные представители западной интеллигенции, дружественно настроенные к Советскому Союзу. Жители советской страны должны были привыкнуть к тому, что на Марс может в будущем полететь каждый из них. Программу обживания Красной планеты планировалось осуществлять по образцу грандиозных комсомольских строек.

С каждым днем космос становится все ближе. Одни утверждают – это происходит из-за того, что человек постоянно расширяет собственное пространство за пределы планеты. Другие напротив убеждены, что нас всех вместе с Солнечной системой и всей нашей Галактикой неумолимо затягивает в Черную дыру. Вселенная начинается там, где заканчивается фантастика, когда заканчивается Вселенная – наступает будущее. В космосе есть на что посмотреть. И уже многие готовы расстаться с разумной суммой ради одного прекрасного мгновения в космосе. Экскурсии в околоземное пространство возможно скоро станут доступны для всех.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

  1. Вадим Одесса:

    у автора мысли прыгают как черти в решете. Высказывания до логического конца не доведены, объем фактического материала минимальный

Написать отзыв