Skip to content
 

Кремлевская таблетка бессмертия

lukashenko2Уго Чавес, Фидель Кастро, Инасиу да Силва. Конечно, это может являться совпадением, но каждый раз, когда их жизнь висела на волоске, в страну с визитом прибывал Александр Лукашенко. После этого больные тут же шли на поправку и смертельная болезнь отступала. Может быть, Лукашенко привозил своим союзникам таинственное лекарство, продлевающее жизнь?

Политическая судьба Александра Лукашенко вызывает недоумение – он открыто заявляет о своем неприятии американской системы, демонстративно встречается с оппозиционно настроенными Западу лидерами. От политики, которую Лукашенко проводит в Белоруссии, у демократической Европы волосы встают дыбом. Возникает закономерный вопрос – почему же его до сих пор не постигла судьба Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи или Ясира Арафата. Возможно, ответ кроется в секретной истории сталинской лаборатории, созданной Аркадием Розенталем.hruschev-kennedi

После бегства Розенталя в Америку, оставшаяся часть команды продолжила свои исследования, и легендарная Кремлевская таблетка бессмертия все-таки была найдена. Существует мнение, что Хрущев вовсе не распускал сталинскую лабораторию – это была ширма для Запада. Якобы побег Розенталя в Америку был тщательно разработанной операцией КГБ. Цель этой операции – рассказать американскому президенту Джону Кеннеди о поразительном лекарстве, способном излечивать любые болезни и поставить его в непосредственную зависимость от Советского Союза.

kremlevskaya-tabletkaСами же исследования продолжались полным ходом, но лаборатория была перевезена в Белорусскую ССР. Согласно этой версии сейчас секрет лекарства находится в руках Александра Лукашенко и именно он определяет, кто из мировых лидеров будет жить, а кто умрет.

Доктор Фауст в обмен на вечную жизнь продал душу дьяволу. Ради того, чтобы обмануть смерть, правители мира ничего не жалеют. Мы не утверждаем напрямую, что Кремлевская таблетка бессмертия существует, а секрет ее производства надежно спрятан в подземных лабораториях Лукашенко. Но если это так, то четвертый срок белорусского президента далеко не последний. Многие факты имеют двойное дно и причины событий не всегда таковы, какими кажутся.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв