Skip to content
 

Агенты в белых халатах

agenty-v-belyh-halatahЧем болеют и от чего умирают сильные мира сего? За этими сведениями идет беспрерывная охота. Агенты в белых халатах – особое подразделение в составах спецслужб. Они крадут секреты, спасают жизни и сводят в могилу. Каждый день в прессе появляется информация о внезапной болезни того или иного лидера. Рак Уго Чавеса, отравление Виктора Ющенко, загадочная смерть Ясира Арафата. Слишком много тайн вокруг этого. В ЦРУ с 1972 года существует отдел, который занимается отслеживанием здоровья лидеров других стран. Это связано с тем, что от этого зависит состояние в этой стране, что там происходит, борьба за власть, отношение к США.

Агенты в белых халатах – самое засекреченное подразделение в ЦРУ. Руководство США отрицает его существование, однако попавшие в Интернет документы прямо указывают – каждый год из бюджета страны выделяется свыше 10 млрд долларов на медицинские исследования, проводимые в ЦРУ. Почему то в официальных документах эти деньги отсутствуют. Существует версия – эта гигантская сумма направлена на разработку новых уникальных ядов, создаваемых индивидуально для каждого известного политика в мире.

Возможности подразделения безграничны, с помощью подкупа и шантажа спецагенты могут проникать на самый засекреченный объект, имея лишь одну цель – превратить здорового президента в инвалида или, в некоторых отдельных случаях, убить. Недавно в западной прессе появились сведения о состоянии здоровья Владимира Путина. Казалось бы, отличная физическая форма президента России и отсутствие вредных привычек не дают повода обсуждать его здоровье, однако агенты в белых халатах работают не покладая рук.

В течение последних 20 лет на постсоветском пространстве ведется работа по замене неугодных лидеров наlukashenko4 лояльных Западу. Кто-то из них уже мертв, кто-то отстранен от власти. Пожалуй, самым неугодным является президент Белоруссии Александр Лукашенко. Ведь он не просто жив и полон сил. В 2010 году Лукашенко в четвертый раз стал президентом Белоруссии. Для того чтобы не допустить этого, ЦРУ прибегло к услугам своего самого засекреченного подразделения. Цианистый калий часто используют при покушениях. Он легко растворяется в воде, а смерть наступает практически мгновенно.

Клиники, где лечат первых лиц государства – объекты повышенной секретности. Чужаку сюда не проникнуть, но для агентов в белых халатах нет ничего невозможного. Если агенту не удалось уйти, капсула с тем же ядом предотвратит утечку информации. Однако оппозиционные белорусские газеты утверждают – попытка отравления цианидом Лукашенко далеко не единичный случай. Первое покушение на президента произошло еще в 1999 году, когда во время официального приема его попытались отравить с помощью любимого брусничного морса. Целых полтора месяца Александр Лукашенко не появлялся на публике, а глава МВД Белоруссии Валентин Огалец был снят с должности и отправлен послом в Узбекистан.

Во время официального визита в Таджикистан  в следующем 2000 году, распространились слухи, что на Лукашенко был опробован новый вид наркотика, вызывающий мгновенное привыкание и приводящий к атрофии мышечной ткани. И снова покушение не удалось, белорусский президент как будто демонстративно стал появляться на всех спортивных состязаниях, принимать участие в любительских хоккейных матчах, массовых марафонах и всячески демонстрировать отличную физическую форму.

В 2008 году во время праздничного концерта в Минске прогремел взрыв. Устройство сработало всего в 300 метрах от главы государства. Мало кто знает – за покушением по-прежнему стояли спецагенты в белых халатах. Взрыв был способом распылить новое психотропное вещество, с помощью которого ЦРУ пыталось заставить прогрессировать старую болезнь президента – мозаичную психопатию. Психолог-физиогномист Олег Журавлев утверждает – по фотографиям человека можно диагностировать любые недуги. Поразительно, но здоровье пережившего несколько отравлений Александра Лукашенко, не вызывает не вызывает у него никаких опасений. «О том, что у Лукашенко хорошее здоровье, свидетельствует то, что у него достаточно гладкая кожа. У него практически отсутствуют какие-то наросты, какие-то образования на лице, которые могли бы сигнализировать о каких-то проблемах. Он может практически сам себя вылечить, без всяких врачей и таблеток…».

lukashenko1Поразительно, но если посмотреть на фотографии белорусского президента, то станет заметно, что год от года он выглядит все лучше и лучше. Некоторые утверждают, что внешность Лукашенко – работа пластических хирургов, а удачные фотографии – это фотошоп. Но откуда тогда берется внутренняя энергия? Ведь даже самые злостные противники Лукашенко называют его одним из самых энергичных мировых лидеров. В 2012 году Александр Лукашенко посетил Венесуэлу, он представил президенту Уго Чавесу своего сына 7-летнего Колю, назвав его своим приемником, и сообщил, что намерен оставаться у власти столько, сколько потребуется. Выглядел он при этом прекрасно. Существует мнение, что Лукашенко имеет доступ к секретному медицинскому препарату, разработка которого началась в Советском Союзе еще при Сталине. В документах КГБ это чудо-лекарство именуют «таблеткой бессмертия».


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв