Skip to content
 

Ирония судьбы

otravlenieВ начале 2000 годов сразу несколько районов штата Техас охватила непонятная эпидемия – у людей высокая температура, рвота, все симптомы сильного отравления, зафиксированы первые смертельные случаи. Медики долго не могли понять причину массовых заболеваний. Вирус неизвестного происхождения мог попасть в организм человека с чем угодно. В конце концов, подозрения пали на питьевую воду.

На одном заброшенном заводе города Лаббок раньше делали химические удобрения, но в 2001 году один предприимчивый делец Питер Рассел организовал там конвейер по разливу минералки. Находчивый делец поставил на поток производство и сбыт якобы чистой питьевой воды. Никто не мог предположить, что добывают ее буквально на месте хранения химических отходов и вместо воды люди пьют яд. На этой воде Питер Рассел заработал себе шикарный особняк с бассейном, но он, конечно, прекрасно отдавал себе отчет в том, что именно он разливает в бутылки и продает.

utoplennikВпрочем, муки совести легко тонули под толщами воды и денег, которые эта вода приносила. И в один прекрасный день он утонул в буквальном смысле слова. Ответственность за смерть короля бутылок так никто и не понес, вскрытие показало – Питер Рассел был сильно пьян, поэтому все списали на несчастный случай. Но местные жители уверены до сих пор – бизнесмену помогли захлебнуться в источнике собственного богатства. В материалах следствия была одна версия – Питера Рассела действительно могли утопить. В деле даже фигурировал один подозреваемый – отец-одиночка Марк Вайзман. От отравления той бутилированной водой у него умерла единственная дочь Лора. Мужчина потерял рассудок и в настоящее время проходит лечение в психиатрической клинике.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Написать отзыв